Совсем ты, Небо, прохудилось...

Акламэна
не родилася клубника ...
ей, да сочной,
все бы солнце, все бы тропики, да лето,
а у нас июнь холодный, сваркой неба занятoй;
вот сижу теперь на стеклах, что остались от теплицы
и буравлю хитро Небо: что ж ты делаешь-то, друг?
вдруг соседка подбегает, с ликом явной ангелицы
и ведро, а то и тазик, мне малины подает,
а сосед зовет огурчик протестировать с "Столичной",
вообщем, Небушко, спасибо за нежданные харчи!
если помощь Тебе надо, ну там, солнца не хватает,
Ты мне тоже напиши!
вместе, да еще с соседом, обожжем твои горшки!