Бегущий по камням

Николай Никандров
Не разгонит ничто эти мёрзлые тучи.
Ни тогда, ни за что, ни зачем, никогда.
Я бегу по камням и, меня только мучит
то, что нету тебя рядом, как и всегда.
Шага мимо не сделать - сломаешь движенье,
И покатишься в пропасть страстей без причин.
Я бегу по камням, ну а ты в это время,
Прозябаешь в объятьях так похожих мужчин.
Вновь вдогонку закату под сизых волн плеск,
Удаляясь от пляжа, где тихо-спокойно,
Я несусь сломя голову... каменный треск...
Не тебе с каждым шагом моим, а мне больно.