Поговорки

Сергей Акулов
Женщину невозможно переубедить, её можно только уговорить (соблазнить).

Ощущение радости и лёгкости, на трудном жизненном пути к Богу, приходит тогда, когда начинаешь осознавать, что бездействие приведёт к гибели.

Свобода это то, что ты желаешь делать, не смотря на препятствия чинимые «врагом».

Чужой каравай платком не закрывай.

В каждый роток не положишь хлеба кусок.

Не учи, да не учён будешь.

Бабу с воза – кобылу на воз.

Не Боги в горшки накладают.

Ученым свет, а не учёным деньги.

Как с волком не дружи, всё равно овец порежет.

Отлюби ближнего своего, как самого себя.

Любишь кататься? Имей сто рублей.
Имеешь сто друзей? В саночках их вози.

С шилом в мешке? Не утонуть.

Чтобы быть сытым и здоровым, нужно иметь хлеб и презервативы.

Муж и жена могут пить из одного стаканА.

Что написано пером - можно выкупить рублём

Инициатива…? не предсказуема.