Весна 2009

М-Рута
Какая странная весна.
Любовь опять проходит мимо;
Она, увы, невозвратима,
И я опять сейчас одна.

Какая странная тоска.
Меня она не оставляет,
Но мне души не отравляет
И сердцу бережно близка.

Такая нежная мечта
Сковала трепетно сознанье,
Поцеловала на прощанье
И в неизвестность уплыла.

А время мчит неумолимо
Вперёд поток безбрежный свой,
И вновь любовь проходит мимо
С мечтою вместе и с тоской...

                27 мая 2009г.