СОлНЕчНЫЙ

Ира Солнечная
Солнечный зайчик на стене
Мне вдруг напомнил о тебе.
Легкий такой же, озорной.
Будто бы здесь он, будто со мной.
Сам же на солнце – далеко,
Мне дотянуться нелегко.
Этот проказник, как и ты,
Дарит улыбки с высоты.
Вот же он – теплый и живой!
Вроде и близко, но не сомной…