Песня про несостоявшуюся любовь

Станислав Александрович
               
                Называется: «Несостоявшаяся любовь».

Слова первого:
Новый день наступает, рана режет глаза,
И не зная, что мне делать –
Я сойду сейчас с ума,
Я все думаю о нас, об отношенье твоем,
Ну как же так ты изменила мне? с другим пацаном.
Ну скажи мне, чем я хуже?,
Ведь тебя я любил,
Я доверился любви, в тебя все чувства вложил,
Относился я к тебе, как к идеалу своему, ну скажи мне все ж зачем, ты изменила?
Почему?

Слова второго (припев):
Ты изменила, предала, может быть это на зло?
Он ни ест, ни пьет, он хочет только лишь одного: ответь ему на вопрос, он так просто звучит: зачем и почему ты предала его с другим?
Ты предала, значит унизила, ты оскорбила его.
А от сюда следует, что ты убила его!

Слова первого:
День и ночь, жизнь и смерть, для меня все – равно.
Я хочу отмотать, как на пленке в кино, наше время с тобой, когда мы были вдвоем: целовать, обнимать тебя и тело твое.
Я вспоминаю, как сейчас: губы, запах нежный твой и все, что было между нами незабываемо с тобой.
Я нечего ни забыл и забывать не хочу, я просто лишь одного понять ни как не могу.
Ты предала, ты изменила, ты убила меня,
Но все же, чем он, скажи  лучше меня?

Слова второго (припев):
Ты изменила, предала, чем он хуже того, кого ночью ласкала вместо парня своего?
Он ни ест, ни пьет, он хочет только лишь одного:
узнать ответ на вопрос, чем тот любовник  лучше   него?
Ты предала, значит унизила, ты оскорбила его.
А от сюда следует: ему плохо, тяжело!

Слова первого:
Не состоялась любовь, хотя по руслу мы шли:
Обходили преграды, дальше строили мечты,
Я в тебя, как в Бога верил,
Поклонялся каждый день.
Но, увы, любовь не вышла,
Ты забудь меня теперь!

Слова первого:
Ты забудь меня теперь!
Но, увы, любовь не вышла,
Не Вени себя, поверь, лучше будет нам забыться.
Расставаться тяжело, но знаешь время сердце лечит, любовь придет сама к тебе,
Ты этим чувствам не изменишь.

Слова второго (припев):
Не состоялась любовь, но что же, в жизни так бывает:
Люди сходятся, расходятся, кто-то изменяет.
Вы не сошлись характером, не подошли флюидами, другие у Вас ценности, задумки, настрой жизненный.
 
Слова первого и второго (припев, вместе):
Смысл песни здесь таков:
Наша жизнь, что в поле зебра: радость, счастье, взлет, скачок, снова новое падение.

                "Не состоявшаяся любовь"
                Стихи: Stanislav G.