Чего желает душа

Эдуард Владимиров
А что бы ни было, на всё наплевать
Кто ещё готов за дозу родину продать?
И с неба не сойдёт кара богов,
На тысячи, тысячи, тысячи голов.

Прервалось сообщение с нашей душой
Ей одиноко, а нам хорошо.
А ты не думай, поплюй через плечо
И может, отсрочишь, на малость ещё.

А к солнцу прилип сорванный лист,
А солнце молчит, наше солнце пофигист.
А так же молчит, наша душа
Где-то сидит и болит без конца.

Подумай, спроси, чего хочет душа.
Иль возвыситься вверх, или сгнить без следа.
Подумай, спроси, чего хочет душа.
Или аду продать или строить рАй…