Счастливая жена

Марина Клэнси
" Бог любит троицу," -
          твердят.
Два раза мимо, 
          третий -
Уж в цель наметился
          снаряд!
Ты смог меня заметить.

Попалась рыбкой
           золотой
В амурные я сети.
Ты - самый лучший и
           родной!
Ты за меня в ответе!

Была я в белом, третий -
           в красном .
Мне Солнце ярко
           светит!
Тебя любить мне так 
           прекрасно!
Твоя - навек.
           До смерти!