Запах, вкус и цвет

Фелли
"Валерьяновый рассвет"
Таша Романова= http://www.stihi.ru/2009/05/03/3567

................................................

У меня только и исключительно только ПАРОДИЯ...
(Это на всякий случай... для особо озабоченных какими то смыслами
или подтекстами...
Итак...  именно  шутка и ничего более...).

……………………………………….
Мне взгрустнулось,   что-то  значит это,
Я не знаю,  в мыслях-  тёмный лес…
На душе тревожно у поэта,
Да  у всех,  как видно, поэтесс…
Позвони мне  утром,    можно в восемь,   
Или  лучше  раньше-  в семь часов…
Правда, сено мы с тобой не косим,
Не несём на кузницу подков.
Всё равно,  я по росе  вприпрыжку
Побегу и встречу тут рассвет.
И тебя услышу, мою мышку,
Промурлыкав ласково- «Привет!»
Солнышку  бока свои подставлю,
Изогнусь  я в неге   неземной.
А потом свой томный взор направлю
На тебя, любимый, дорогой…
Обожаю  быть с тобою рядом,
Запах  твой   мышиный ощущать…
Провожать  восторженным  здесь взглядом,
Про желанья   тайные мечтать…
Промелькнули милые  страницы,
Прошлых дум, и только о тебе.
Радостно щебечут в небе птицы,
Что-то стало мне не по себе…
В эйфории утренних  сияний
Видно,  главное я нечто позабыл…
Чтоб голодных не было страданий,
Я тебя на завтрак пригласил.
И как другу  хитро улыбнулся,
Рядом встал во весь  красивый рост…
Проглотил….   И вкусно облизнулся…
Поднял валерьянки чудный тост!!!
…………………………………….