Прими эту ночь, как подарок

Радиофея
Прими эту ночь, как подарок.

Не надо бессмысленных слов.

Огонь твоей страсти так ярок.

А я...Я не верю в любовь.

Последний рассеянный лучик

Растает на сильном плече.

Поверь мне, так проще и лучше -

Не помнить имен и ночей.

Прими эту ночь, как подарок.

Не надо отчаянных фраз.

Огонь твоей страсти так ярок,

А я обжигалась не раз...