Совещания судеб не будет!!!

Маргарита Говзбит
Не кричи,не моли,не зови!
Нет меня..! Нет меня..
И не будет!!!
Упустил меня тупо! Пойми!!!
Не вернусь!!!!
Совещания судеб не будет!

Приговор пересмотру не подлежит!
Возвращайся к семье!
И не мучь меня больше!
Как собака на сене,
Лежать прекрати!
Отпусти,не держи!
Проживешь может дольше...

Не молись на меня! Не молись!
Я такая,как все..,
Может хуже!!!
Мне свобода важнее,
Чем вся моя жизнь....
И чужой мне..,
Не мой-МУЖ...не нужен!

Отмени совещание судеб скорей!...
Все пройдет,позабудется,сгинет...
И в ночи меня кто то другой,
Также нежно с любовью обнимет...

Отмени совещание судеб!....ЖИВИ.............