Осёл - большие уши

Болтяра
ОСЁЛ - БОЛЬШИЕ УШИ.
  (взаправдишняя история,в некотором царстве,
некотором государстве Зарубежья Дального).
Жил Осёл - Большие уши.Много кушал,мало слушал.
Как Брюс Ли "ИА!!!" кричал.Головой пустой качал.
Где-то,что-то он работал.И по-басурмански ботал.
Нам ослов таких и надо.Если бы не зависть-жаба.
Жизнью был он недоволен.Большего ,читал достоин.
Если кто-то подрастал.Он копытами пинал.
Под окошком две берёзки у ослятника росли.
Для соседки были просто,частью Родины ,Руси.
Но осёл,узнав об этом,сильно много не мудрил.
В тихий,сонный час рассвета,те берёзки порубил.
Сам,без Родины и  флага.Так должно быть тоже всем.
ВСЕ ОСЛЫ!!!Копыто-шага,не сбивать!Не то - расстрел!!!
Только вредная соседка рукомойник привезла.
И повешав на терассе,позабыла про осла.
Налилися кровью уши.Вздулись вены и хрящи.
Зависть-жаба снова душит.И из под хвоста пищит.
Он - животное без правил.Уши вверх,плюёт вражду.
Как теперь бы гад не справил,в рукомойничек нужду!
Жил Осёл - Большие уши.Ни при чём величина.
Пустоцвет - ослячьи души.И умишка - ни хрена.
ГОнору с ялду большую.При не броской серой туши.
Шёл бы в порочку такую,околачивать в сад груши!
   В чём тут суть?Не всем ясна?
   Просто Уши от Осла!
УДАРИМ РУКОМОЙНИКОМ ПО УШАМ ОСЛИНЫМ,
ТУПОСТИ,БЕССЕРДЕЧЬЮ И ЗАЗНАЙСТВУ!!!

  BOlhtЯR@,01.07.09.