Мысли вслух

Ирина Крымова
О свободе

Нам только кажется, что мы вольны
в своих действиях: есть внутренняя
мотивация и внешние обстоятельства.


О человеколюбии

Человеколюбие должно быть компасом
во взаимоотношениях.


Ещё раз о счастье

Человеческие отношения и единение с природой
лежат в основе ощущения счастья или несчастья.