мартинное

Лейда Сейюб
не оставляя тени на снегу,
в твоих обьятьях таять без сомнений
согласна я
от слёз и сожалений спасает только нежность твоих губ...

а ночью душу точит тишина
и нет доверия ни к разуму,ни к сердцу
есть я одна,есть только я одна!

в смятенье жду ,как воздуха, звонка
согласна быть котёнком на пороге
я плАчу-ты целуешь мои ноги
и так до бесконечности....
ПОКА....

всепоглощающее чувство пустоты,
запёкшаяся рана у виска
и даже если мы с тобой слитЫ-
есть только ТЫ
всё остальное бред,бессонница,тоска...