Так стань же ты самой собой...

Евгений Войцековский
Так стань же ты самой собой,
И знаешь, к чёрту псевдонимы...
Да, мы ранимы, но хранимы
И именем своим. Любой
Из псевдонимов - только маска
Картонная, увы, не сказка,
Не защитит...