Сад

Катерина Аленина
***

Сад из некошеной травы
И яблоней цветущих.
Нет удушающей жары
И хоры птиц поющих.

Слабеют чувства, нет накала,
И мыслей тихое теченье, -
Я всё когда-то это знала...
Душа нашла успокоенье
Во власти умиротворенья.

1.06.2009
Поезд
Москва/Н-к