пыль

Ольга Дель
расставания.
расстояния.
алкоголь до не-
узнавания.
тормошить не на...!
достояние.
я вам спеть могу.
я в сознании.

вы мне видели.
вы мне помнили.
вы мне тратили.
но был сонным я.
не засчитана
жизнь мне первая.
я болею ведь.
я ведь с нервами.