Fazio. Джо Фазио. Жизнь

Александр Анатольевич Андреев
Жизнь - вечные приливы и отливы,
дыханье океана. Каждый вечер
жизнь, как волна, уходит, и лишь часть
наутро возвращается. В финале
остатки жизни прячутся в туман,
и мгла, растаяв, исчезает в свете
надежды.


---- ( с английского ) ----


Joe Fazio. Life


Life is like the coming and going
of an oceans tide. At each days end,
the tide, life, recedes and only a portion
returns the next day. Until finally, the
last of life recedes into a foggy mist,
that disappears into the light that
is hope.