Тамара З. Пародия

Евгений Зеленов
Тамара З
«Прикосновение»
01.07.09

«Ты прикосаешься ко мне,
Это не так,
Ты прикосаешься к Душе
И это факт.
За руку ты ее берешь,
А не меня
И диалоги с неи ведешь,
При чем тут я?..».

Пародия
«Реальность такова»

Ты не со мной был, а с душой,
И ты её тащил в кровать,
Не мне, ей было хорошо…
Но тут пришла пора рожать…