Рождение

Ольга Мозжухина
В человеке живёт человек,
В душе поселилась душа.
И кажется жизнь бесконечной,
когда держишь в руках малыша.

Он родится ещё не скоро.
Прокричит. как глашатай, в мир,
что явился на свет ребёнок -
чья-то радость и чей-то кумир.

На тебя и меня похожий,
он с собою любовь принесёт.
Будет счастливо нами прожит
каждый с ним проведённый год!