Игра в любовь

Марина Сарманова
Не обижайте Ту, что любит Вас,
Вдыхая чувства в холод сердца.
Не унижайте безразличием фраз,
Мне от любви уж никуда не деться.

.......

Ты не даешь мне целовать себя,
Не позволяешь гладить плечи.
Ты отстраняешься с улыбкой от меня 
Но губы шепчут сладостные речи.

Я растворяюсь в пустоте,
Я догоняю свет и верю в нем спасенье
Я жду твоей любви, но вместе с ней
Я получаю слёзы, холод, огорченье.

Но если всё, что между нами, лишь Игра,
Ты, безусловно, станешь Победитель.
И выпьешь сладкого вина до дна.
Отшельник мой любимый, мой Мучитель.