Татьяна

Андрей Юрьевич Чернышёв
Т ихо шепчется ветер с листвою,
А  на небе гирлянды из звёзд,
Т ам начертано млечной строкою,
Ь..ким подчерком высохших слёз -
Я  нашёл свой покой - в назидание,
Н аказанья, остыл явный след,
А х, как верны уроки познания,
                ваш навеки - Евгений, Привет!