Такса и пачка

Sergey G Mikhalchenko
Наша таксочка – собачка
Просто супер-секс-маньячка!
Ей понравился процесс.
Раз в полгода – нам эксцесс:

Толстохвостые щеночки –
И дочурки и сыночки!
В доме все шурум-бурум:
Лай, скулеж, бардак и шум!

Мы их всех тогда – в пучок –
Продавать за пятачок,
И на что-нибудь менять.
Или даром раздавать!

Только-только раздадим,
Но чуть-чуть не уследим –
Снова сыплются собачки
Словно из дырявой пачки!