Граффити

Нейфа
нарисованный чудный кот
появляется там и тут,
в подворотни с собой зовёт,
tripом сделав привычный маршрут.
и  не важен короткий дождь,
если радуга на стене,
а в ладошках клубочком ёж,
что вчера ещё жил на луне…
я в зелёном пожаре дней
по кошачьим спешу следам…
тайна сладко дрожит во мне,
я-то знаю, что это не spam…

1 июля