Полет во сне

Кристина Счастнева
Закрыв глаза холодной ночью,
Стояла тихо у окна
Я молча к небу обратилась
И оказалась вмиг одна..

Вдруг стали крылья распускаться,
В душе расцвел любви цветок
Я стала в птицу превращаться
Почувствовала легкость ног.

В окно я выпорхнула быстро
И полетела в небеса,
Туда где свет блаженный светит,
Где видно ангелов глаза..

Частичку света украду я,
И понесу его к тебе,
В твое окно влечу тихонько,
Увидишь ты меня во сне..

Ты будешь спать спокойно ночью,
Твой охраню ночной покой,
Ведь в жизни это не реально
И лишь во сне ты будешь мой..

Тебе приснится сон прекрасный
Ты мило улыбнешься мне,
Я буду счастлива безумно,
Не на яву, а лишь во сне..

Рассвет забрезжит ярко утром,
К тебе последний раз прижмусь
И выпорхну в окно с надеждой,
Что снова я к тебе вернусь..