***

Екатерина Барская
Мы влюблены?
Хотелось верить…
Ты мой, а я твоя?
Однако нет.
Хотя, скорее да!
Я растворяюсь в тебе,
А ты хочешь быть со мной.
Меня тянет к тебе,
И  тебе хорошо со мной.
Разве этого мало?
Мы как два разделенных облака,
Встретившихся под сумерки ночи.
Спросишь ,что будет завтра,-
Отвечу, не знаю.
Знаю лишь то, что ты в моем сердце…