На даче-2 год 2009

Сергей Воропаев
Пока июнь дождями плачет,
Но впереди нас ждет тепло.
И вот уже мы вновь на даче,
Шестнадцать лет уже прошло.

Мы,как всегда,встаем с рассветом,
Рюкзак в дорогу-и вперед.
Большие планы этим летом,
И нам,наверно,повезет.

Здесь, как тогда,трещат сороки,
и слышно пенье соловья.
Здесь в тишине,в мечтах глубоких,
о прошлом вспоминаю я.

Пока что тучи солнце  прячут,
В твоих глазах я вижу свет.
Как хорошо,что мы на даче,
счастливей нас на свете нет.

2009