Живи

Наталия Подлесная
Ты видишь,  как осень настала,
Ты чувствуешь капли дождя,
Ты видишь Звезда засияла.
Ты думаешь жизнь коротка?

Ты видишь спешащих прохожих
Ты чувствуешь ритмы сердец
Ты видишь их души и что же
Ты думаешь жизни конец?

Ты чувствуешь, видишь, ты знаешь!
Ты мог и ты сможешь еще!
Ты жизнь ведь не зря проживаешь,
Ты в ней еще ищешь свое!

Ты видишь, как снег быстро тает,
Ты чувствуешь Солнца лучи!
Ты думаешь жизнь пролетает?
Ты чувствуешь… значит живи!!!