Прощай

Наталья Чу
И вот я наливаю чай.
И ты уходишь...
Ни белое, ни черное. Внутри
Бесцветный ворох слов и строк...
Всего лишь.
Щелчок замка - и гаснут фонари.
 
А зрители, твой май и ветренный июль,
В восторге -
Как не хватало этой тишины,
Я отдаю им бесконечность и тоску.
Без торга.
Или меняю на полчашечки зимы.
 
В которую я добавляю чай...
Прощай.