Не проходи мимо

Макс Марченко -Морда
Песенка про встречу, влюбленных и всякие несуразности


Вступление:

я тебя приманю,
я тебя завоюю
закружу, заворожу
нежно в губы поцелую.

Куплет:

Ныло тело, все болело
За живое нас задело

Было мило и красиво
Ни кого так не любила

Этот вечер,место встречи,
Думал стены покалечим.

Крики стоны,секс драконы
И на утро макароны.

Развитие:

Я тебя не хочу
Я тебя ненавижу
Обману и оттолкну
На коленях унижу.

Куплет:

Денег мало, все достало
Никого так не ругала.

Потолстела надоела
До друзей какое дело.

Дети эти, на две трети
Чистый дьявол, а не дети.

Свистопляски и коляски
Ох уж мне все эти сказки.

Заключение:
Я тебя приманю
Я тебя завоюю
Закружу, заворожу
На прощанье поцелую.

02.06.09 г.