Небо

Вадим Бакулин
Небо, возьми меня на руки!
Дай в облаках повитать,
В косы сплести твои радуги,
Солнцу вихры потрепать,
Птичьим потешиться писком,
С тихим дождём погрустить,
Людям, когда то мне близким
Всё наконец то простить,
Скинуть на землю подарки:
Звёзд фейерверки - огни...

Небо, возьми меня на руки,
...Только обратно верни!