Узнать тебя в одной из параллелей...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Узнать тебя в одной из параллелей,
перехлестнуть бессмысленность прямых.
В твою любовь отчаянно поверить
назло судьбе, наметившей под дых.

Узнать тебя - до выдоха, до вздоха.
До откровенья вспыхнувшего "да".
На перекрёстке сдвинутой эпохи
не говорят о разнице в годах.

Узнать тебя...
В обветренные губы
поцеловать пророчеством разлук.
И, от бессилья снова стиснув зубы,
прорвать кольцо чужих желанных рук.