Искренность

Лаида Нежная
Не забудешь меня, не забудешь- я знаю-
Вспоминаешь о той, что когда-то любил…
Я тебя каждый день безвозвратно теряю,
Но я знаю, я знаю, ты меня не забыл!

И когда с ней лежишь под одним одеялом,
Понимаешь, что губы у ней холодней,
Да и ласки скупы, а движения вялы…
И меня в этот час вспоминаешь сильней.

И когда с ней сидишь на скамейке у парка
Про весну говоришь, о сиянии звезд…
Нет, не слышит тебя, предвкушая подарки,
И поход в магазин и глядит тебе в рот

И молчит так умильно, со всем соглашаясь,
И вот в это мгновенье  ты вспомнишь о нас…
Мы умели мечтать, красотой наслаждаясь,
Ни бумажных купюр, а улыбчивых глаз…

И за теплым столом, и с родными, с друзьями,
Молчалива она, подает тебе щи…
Не смеется она, разве только губами…
Помнишь, как я смеялась от души, от души!

Я тебя каждый день безвозвратно теряю,
Но я знаю, я знаю, ты меня не забыл…
В нас ведь разница есть - ты ее понимаешь...
Только искренность... искренность Бог в неё не вложил...