Заповеди

Татьяна Шиляева 3
Заповедуют заповеди...
Их всего-то лишь только десять.
А попробуй по ним пройди,
Коли грязь на пути ноги месят.

А назад повернуть ни как
Да и кто нам это позволит?
Либо пан, либо просто так,
Выбор дан и никто не неволит...