Птицей

Дух
Я строю в мечтаньях воздушные замки,
Стараясь не думать о том, что случится,
Запретов не зная, ломая все рамки,
Я ввысь улетаю безумною птицей.

Не зная сомненья, взмываю все выше,
Не ведая страха, я жажду полета,
Тревожные крики с земли я не слышу,
Быть может пытался спасти меня кто-то?

Спасенья не жду я, но жажду забвенья
От мыслей о крахе, грядущем провале,
Живу я еще, но уже приведенье,
А в мыслях-мечтаньях запретные дали.

С мечтою не хочется так мне проститься,
О будущем мысли развеят виденье...
Лечу в вышину я безумною птицей,
Но знаю,нельзя миновать мне паденья.