Не занимайтесь сексом в нете

Татьяна Петрова-Рудакевич
Не занимайтесь сексом в нете.
В нем вирус можно подцепить.
А вдруг пойдут случайно дети?
Чьи гены могут получить?
И на кого похожи будут,
Когда посредником и-нет?
Комп плохо в сексе службу служит:
Партнеров целый винегрет.
...А вдруг лет этак через 20ть
Вы дверь откроете-испуг!-
С порога ж некуда деваться:
Клон-Пентиум,игривый друг!

!