В жизни все конечно

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я знаю, в жизни все конечно:
Вступленье, кульминация, финал.
За нашей необычной встречей
Последует классический обвал.
Пока вдыхаем с наслажденьем
Мы аромат весенних робких трав,
В душе личинкою сомненье
Не ест меня, покой и смех забрав.
В душе нет места для обмана,
Иллюзий мы не строим громадьё,
И не отравлены дурманом
Любви. Она не вводит нас в враньё.
Так что же нас объединяет
Под блеском странно-диких ярких звезд?
...В единстве слитые инь-янем,
В друг друге растворились мы без грёз...