Роза и ромашка...

Оксана Петрова
На свете жили роза и ромашка,
Роза гордая и властная была.
Розе пели песни, посвящали сказки,
А ромашка оставалась все одна.

И однажды на огромной клумбе,
Среди множества божественных цветов.
Руки потянулись нежно к розе,
И встретились с количеством шипов...

Нечаянно наткнувшись на ромашку,
И изучив обычнейший цветок.
Рукам так стало нежно и приятно,
Словно коснулся легкий ветерок.

И нежная невинная ромашка,
Склонила вдруг головушку свою.
И закачалась нежно, плавно…
Как-будто  пела: "Я тебя люблю!"

В который раз придя на клумбу,
Всегда искали розу глазки,
А руки осознали всей душой,
И полюбили нежную ромашку.