А где-то там, где нас уже не будет...

Керти
А где-то там, где нас уже не будет,
Где каждый день – всего лишь шаг назад,
Где мы друг друга почему-то любим,
Где нежностью пронизан каждый взгляд,
Где наши сны до боли обоюдны,
Где этот мир придуман для двоих,
Где мы мудры и глупо безрассудны,
Где мы не знаем истин прописных,
Где всё ещё мечтается о чуде,
Где всё ещё летим с тобой на свет,
А где-то там, где нас уже не будет…
Там есть вина.
А виноватых – нет.