проблеск

Барисыч
Цивилизации налет стряхнем
Он пошло смотрится на нас
На наших лицах щетина
И перегара терпкий запах веет
Мы родились, когда и где не знаем сами
Мы матерей своих, отцов не знали
Политика внушала омерзенье
Анархии пожар манил и грел
Но речи депутатов горечь разбавляли
Ядреный деревенский самогон нам горло жег
И самосада дым нам ел глаза
А волонтеры предлагали водку с кокаином
И так хотелось лучше жить
Что церкви жгли по первому приказу
И многих несогласных просто к стеночке вели
В кровавой смутно пьяной дымке
Терялись цели и задачи
И оставалась только водка с кокаином
Аврора, Зимний… мертвый царь
И взгляд мой поволокою затянут
Но ничего, сегодня день когда коробочку дадут…
И будет водка с кокаином…