Осколки любви

Найдин Дмитрий
Осколки любви
Лежат на полу
Ты ходишь по ним,
Как ни в чем не бывало.
Ты сегодня с одним,
А завтра с другим.
Ты не любишь его,
Но тебе всё равно.
 
Холодное сердце,
Совсем как ледышко,
Бьется оно
Ровно и чисто.
Равнодушно взирая
На всех с высока,
Не умея любить
Ты разбиваешь сердца