Ворона

Южана
Ворона каркала на парапете

А я в окно за нею наблюдала

Она рассказывала о своем секрете

Но ничего я в том не понимала

Она была красива, одинока

Смотрела на меня сверлящим оком

И каркала самозабвенно громко

И чем-то непонятном и далеком