Мечте

Наталия Подлесная
Города, страны, Вселенная,
Берега, облака, звезды.
И Мечта моя нетленная
На глаза наводит слезы.

Зародилась, живет и уйдет со мной
Ветерком, ураганом, цунами.
И с тех пор не найду я покой
Я не знаю Мечты своей тайну.

Я искала, нашла, я Служу,
Я Любила, Люблю, и Любима.
Там, себе создала я Мечту,
А, придя, какую забыла.

Разгорится, горит, запылает,
Утихает, погасла, покой.
Но какая-то часть меня знает,
Кто-то есть, Кто мечтает со мной.