Ноктюрн

Алена Кочеткова
Задумчивая глубина ноктюрна
Дышала оживленной чистотой
Вплетенным  восхищением ажурно
Меж волн тоски и грусти неземной…
На нотном стане кадром вдохновенья
Проявленные негативы грез
И клавиши наполнены волненьем
Что на ресницах капелькою слез…
Дарила ночь восторги музыканту
И нежность звезд, и уводили в плен
Талант любви или любовь таланта
За росписью по клавишам – Шопен…