Словно песнь не допетая, город...

Катерина Аленина
***
Словно песнь не допетая, город -
В дождь печально меня провожал...
Пронеслись дни свидания скоро,      
И прощальный исчезнет вокзал.

Возвращусь ли? - не знаю когда.
На душе так не ясно спокойно.
Не блеснёт, как прежде, слеза...
Знать душе, как прежде, не больно.

Сердце выполнить долг свой мечтало:
Возвратить часть небесной любви.
... И теперь у другого причала
В гавань светлую ждут корабли.

30.06.2009
Поезд
Н-к/Москва