О тусовке на Авроре 1

Резанов Александр
О тусовке на «Авроре» – 1

Оборзели в конец уже!..
Не имеющий миллиарда
В место топает с буквы «ж»…
А с имеющим – всё как надо!..
Можно гордый Балтийский флот
Поиметь, поимев «Аврору»,
Где весёлый богатый сброд
Обесславил беднягу «хором»…
Можно просто забрать дворцы
У военных больших училищ,
Чтоб финансовых войн борцы
Ту жилплощадь заполучили…
Много можно, раз деньги есть:
Покупаются совесть, правда…
В ж… топает нынче честь
Не имеющих миллиарда!