Закат

Готическая Душа
Бархатной розой закат догорает -
Нежный вечерний цветок.
Жемчуг небес осторожно ласкает
Каждый его лепесток.
Тысячи сахарных струек упали
Белым свободным дождем.
Ночь опустилась на город усталый
Черным волшебным крылом...