В небо

Спонтанный
Я редко фехтую с небом.
Солнце и дождь - туше.
У меня нет зонта, который
Пришелся бы мне по душе.

Я редко танцую с небом.
Ливень чечетку уже,
Отбил по карнизам и крышам,
И солнце опять неглиже,

Но, я редко гляжу на небо.
Лишь отражение в луже..
И если в него я прыгну,
Никому ведь не станет хуже??