Спаситель

Антон Светлый
Иисус Христос, с небес глядит на нас
На храмы наши, души содержащих
Со всех сердец, грехи Он смыл отдав
Единый дух, свой жертвоприносящий.


Пути открыл различные к Нему
К Всевышнему, единственному Богу
Он Божий Сын, Великий Иисус
Давайте восхвалим Его Голгофу.

(2008)