Герметист

Никодим Ерофеев
Заё…мудрёно, переё..мудрёно…
По видимому съел я не того.
Писать я начал слишком просветлённо
Читателю открывши естество.
Вникай поглубже, мудрый мой читатель,
Тут смысла бездна в каждой запятой,
Я герметист и я себя не трачу
На описаний мелких длинный строй.
А если не поймёшь ты запятую
Тебя не стану мелко презирать,
На гладкий мозг и голову пустую
С высот моих так весело плевать.
Попробуй-ка немного ум наморщить
Развить в себе логическую суть
И постепенно, медленно вникая,
Постигнешь герметиста как-нибудь.